06.11.2018 / Полисы ООО «РГС-Медицина» действительны

Страховая медицинская организация ООО «Росгосстрах-Медицина» (ООО «РГС-Медицина»)  получила новое название - ООО «Капитал Медицинское Страхование» (ООО «Капитал МС»).

В ноябре 2018 года страховая медицинская организация Общество с ограниченной ответственностью «Росгосстрах-Медицина» (ООО «РГС-Медицина»), осуществляющая деятельность в сфере обязательного медицинского страхования (ОМС), в том числе в Санкт-Петербурге, переименована в Общество с ограниченной ответственностью «Капитал Медицинское Страхование» (ООО «Капитал МС»).

В соответствии с нормами гражданского законодательства Российской Федерации смена наименования юридического лица не влечет никаких изменений и гарантирует исполнение организацией всех ранее взятых на себя обязательств.

Полисы обязательного медицинского страхования, выданные ранее ООО «РГС-Медицина», действительны, не требуют замены и гарантируют обеспечение застрахованных граждан бесплатной медицинской помощью в рамках программы обязательного медицинского страхования на всей территории РФ.